您當前所在的位置是:首頁 > 招標采購 > 更改公告 > 正文

今天是: 7月21日 星期二

沌口路-長江路大修改造配套管線遷改工程10KV架空電力線路安裝工程廢標公告

發布時間:2020-01-16  所在地區:湖北



沌口路-長江路大修改造配套管線遷改工程10KV架空電力線路安裝工程廢標公告

依據(略)下達的(00243)號政府采購計劃函,(略)受(略)的委托,對沌口路-長江路大修改造配套管線遷改工程10KV架空電力線路安裝工程進行競爭性磋商采購。本項目于2020年1月2日在(略)(漢南區)分中心進行資格審查,通過資格性審查的供應商不足三家,按《政府采購法》相關法律法規的規定,本項目廢標。

本項目如需重新招標或更改招標方式將另行公告,敬請留意以下網站信息。

(一)湖北省政府采購網(網址 : (略)

(二)武漢經濟技術開發區(漢南區)門戶網站(網址 : (略)

特此公告!

聯系事項

采購人聯系方式 : (略)

名稱:(略)

聯系人 : (略)

電話 : (略)

采購代理機構聯系方式 : (略)

名稱:(略)

地址 : (略)

聯系人 : (略)

電話 : (略)

政府采購監督管理部門投訴電話

電話 : (略)

(略)

2020年1月15日

溫馨提示

  •   此項目為弱電招標網通過政府主管部門、設計單位等渠道獲得的參考信息,由于申報、信息傳遞等原因可能造成延遲和偏差。本項目細節和進展情況尚未經弱電招標網核實。
  •   該信息為您的工作提供適當參考。我們提出以下建議:
  •   1.多途徑獲取資訊,全面、深入了解該項目投建信息,把握商機。
  •   2.若該項目暫緩建設或建設完畢,可跟蹤調研以獲取業主相關采購項目、相關后續工程與服務方面的信息,爭取商機。
  •   3.等待弱電招標網對該項目的進一步跟蹤與核實,如該項目轉為[已核實]狀態,您就可放心參與該項目的跟蹤與運作。
吉林十一选五走势