您當前所在的位置是:首頁 > 招標采購 > 更改公告 > 正文

今天是: 7月21日 星期二

中國共產黨呂梁市離石區委員會黨校煤改電項目更正公告

發布時間:2020-01-18  所在地區:山西



(略)(以下簡稱“代理機構”)受中國共產黨呂梁市離石區委員會黨校的委托,對煤改電項目進行國內公開詢價采購,歡迎符合資格條件的供應商前來參加密封報價。

一、項目名稱:中國共產黨呂梁市離石區委員會黨校煤改電項目

二、項目編號:TXZC-2020-001

三、項目預算:(略)元

四、詢價內容

1、項目內容:本次招標共一包,報價人可以對其進行報價,所投包內項目必須完全響應本詢價文件所列示內容。

包號

項目名稱

單位

數量

預算金額



中國共產黨呂梁市離石區委員會黨校煤改電項目



1

(略)元

2、工期:合同簽訂后20天。

3、施工地點 : (略)

五、參與投標的供應商應具備的資格條件

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.建設行政主管部門頒發的建筑工程施工總承包叁級以上(含叁級)企業資質;

7.擬承擔本項目的項目經理須是具備建筑工程專業貳級以上(含貳級)的建造師;

8.本次招標不接受聯合體投標;

9、法律、行政法規規定的其他條件。

六、供應商購買招標文件須攜帶的資料

1、法人身份證明或法人代表授權委托書;

2、法人身份證;

3、被授權人身份證;

4、企業法人營業執照(副本);

5、企業資質證書(副本,復印件);

6、建筑工程安全生產許可證;

7、建造師注冊證書、安全生產考核合格證(B證);

8、銀行基本賬戶開戶許可證或開戶行出具的基本戶證明;

9、參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的聲明;

10、社保繳納憑證(投標截止日期前一年內任意一個月報價人繳納社保金(至少提供養老、醫療、工傷、失業四險任意一種)憑證)

11、繳稅憑證(投標截止日期前半年內任意一個月報價人繳納稅收憑證)

12、具備審計資格的第三方出具的2018年度審計報告或近一個月內開戶銀行出具的資信證明或財政部門認可的政府采購專業擔保機構出具的投標擔保函。

注:1、我公司在投標人報名時將在“信用中國”網站((略))和“”網站((略))對投標人進行信用查詢,對列入信用中國黑名單和政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人將予以拒絕報名。

2、以上資料必須提供原件(原件查驗后歸還),資質的符合性審定以談判小組評審結論最終認定為準。(以上證件均需提供原件和加蓋單位公章的復印件一式叁份)。

七、詢價文件發售

1、詢價文件發售時間 : (略)

2、詢價文件發售地點 : (略)

3、詢價文件售價:人民幣伍佰元整,¥:(略)元

八、報價時間(報價截止時間)及地點

報價時間(報價截止時間):2020年1月21日09時30分

報價地點 : (略)

九、發布詢價公告的媒介:

本詢價公告在《中國山西政府采購網》發布。

十、聯系人及聯系方式

采購單位 : (略)

聯系地址 : (略)

聯系人 : (略)

聯系電話 : (略)

采購代理機構 : (略)

聯系地址 : (略)

項目聯系人 : (略)

電話 : (略)

(略)

2020年01月17日

免責聲明:

1、在本網站發布的不屬于政府采購監管范圍的各類信息,政府采購監管部門不對此類信息承擔任何法律責任,由信息發布者承擔相應的法律責任。

2、由采購人、代理機構或集采機構自行發布的政府采購信息,責任主體在公告發布者,如有錯誤,請自行更正。

溫馨提示

  •   此項目為弱電招標網通過政府主管部門、設計單位等渠道獲得的參考信息,由于申報、信息傳遞等原因可能造成延遲和偏差。本項目細節和進展情況尚未經弱電招標網核實。
  •   該信息為您的工作提供適當參考。我們提出以下建議:
  •   1.多途徑獲取資訊,全面、深入了解該項目投建信息,把握商機。
  •   2.若該項目暫緩建設或建設完畢,可跟蹤調研以獲取業主相關采購項目、相關后續工程與服務方面的信息,爭取商機。
  •   3.等待弱電招標網對該項目的進一步跟蹤與核實,如該項目轉為[已核實]狀態,您就可放心參與該項目的跟蹤與運作。
吉林十一选五走势