您當前所在的位置是:首頁 > 招標采購 > 招標預告 > 正文

今天是: 7月15日 星期三

九碳焙燒一凈化電捕3#4#6#大修更換極絲極板框架及系統招標預告

發布時間:2019-12-26  所在地區:上海



九碳焙燒一凈化電捕3#4#6#大修更換極絲極板框架及系統

招標預告

項目概況

招標單位

(略)

標的物及數量

電捕3#4#6#大修更換極絲極板框架及系統:1套

交貨時間

2019-2-4

交貨地點

內蒙古包頭市稀土高新區希望工業園

報名單位資格要求

基本資格條件

1、具有獨立法人資格;同一法人、同一股東等關聯公司不得參與同一個項目;2、具有履行合同的能力;3、沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結,破產狀態;4、最近三年內沒有騙取中標、嚴重違約、重大安全、重大質量問題。

特定資格條件

無。

招標文件獲取

報名截止時間

2019-1-317:00前

參與報價報名方式

郵件發送附件要求提供報名表(附件2-附件7表,財務報表及公司資質)以示報名。

招標文件獲取方法

1、電子采購平臺附件下載;2、通過采購聯系人郵箱獲取。

聯系方式

聯系人

楊雪松許洪玖

聯系電話

(略)-(略)

聯系郵箱

(略)

傳真

——

備注

1、報名表、商務文件和技術文件發送至聯系郵箱(略);2、價格文件發送至客商服務平臺。注冊或操作問題,請掃描網站首頁二維碼(平臺地址 : (略)

附件清單: 九碳焙燒一凈化電捕3#4#6#大修更換極絲極板框架及系統.zip

溫馨提示

  •   此項目為弱電招標網通過政府主管部門、設計單位等渠道獲得的參考信息,由于申報、信息傳遞等原因可能造成延遲和偏差。本項目細節和進展情況尚未經弱電招標網核實。
  •   該信息為您的工作提供適當參考。我們提出以下建議:
  •   1.多途徑獲取資訊,全面、深入了解該項目投建信息,把握商機。
  •   2.若該項目暫緩建設或建設完畢,可跟蹤調研以獲取業主相關采購項目、相關后續工程與服務方面的信息,爭取商機。
  •   3.等待弱電招標網對該項目的進一步跟蹤與核實,如該項目轉為[已核實]狀態,您就可放心參與該項目的跟蹤與運作。
吉林十一选五走势